INGREDIENTES
3 cucharadas de aceite
3 cebollines picados finos
1 papa mediana pelada y en cubos
2 tazas de hojas de berro lavadas y picadas
1 ½ taza de caldo de verdura
2 tazas de leche
1 cucharada de hojas de menta picada (optativo)
400 g de arvejas
3 lonjas de tocino tostado y picado
2 cucharadas de crema para decorar
Hojas de berro para decorar
Sal y pimienta
PREPARACION
En una olla, calentar el aceite a fuego medio. Agregar los cebollines y cocinar 3-4 minutos. Añadir las papas y cocinar 2 minutos, luego el berro, caldo de verdura y leche. Hervir la mezcla y cocinar 3-4 minutos.
Agregar la menta si gusta y las arvejas. Corregir la sazón agregando sal y pimienta si fuera necesario. Cocinar 5 minutos más. Retirar la mezcla del fuego y dejar enfriar ligeramente.
En la licuadora o procesadora, colocar la mezcla de arvejas y procesar hasta obtener una crema. Volver la mezcla a la olla y calentar.
Servir caliente decorado con crema, tocino y berro.
3 cebollines picados finos
1 papa mediana pelada y en cubos
2 tazas de hojas de berro lavadas y picadas
1 ½ taza de caldo de verdura
2 tazas de leche
1 cucharada de hojas de menta picada (optativo)
400 g de arvejas
3 lonjas de tocino tostado y picado
2 cucharadas de crema para decorar
Hojas de berro para decorar
Sal y pimienta
Agregar la menta si gusta y las arvejas. Corregir la sazón agregando sal y pimienta si fuera necesario. Cocinar 5 minutos más. Retirar la mezcla del fuego y dejar enfriar ligeramente.
En la licuadora o procesadora, colocar la mezcla de arvejas y procesar hasta obtener una crema. Volver la mezcla a la olla y calentar.
Servir caliente decorado con crema, tocino y berro.
0 comentarios:
Publicar un comentario